Cardápio de Hoje
eu ando inspirada, me sentindo uma chef #sqn rsrsrs
parte "restêdontê" receita AQUI rsrsrs
Entrada
-Ratatouille com Disco de Parmesão e Alho Receita AQUI
Principal
-Filé de Saint Peter grelhado desfiado
-Purê de abóbora com coentro, cottage e iogurte
-Inspirada na salada caprese, (que eu amo) preparei
Tomates Concassê, (receita AQUI)
com Camembert , folhas de manjericão fresco e azeite extra virgem
Sobremesa
Mix de gelatinas com quinoa em flocos vermelha
Ontem tinha preparado
Medalhões Picantes de Abóbora
Com Filé de Saint Peter temperados com ervas finas e lemom pepper
sobrou
Hoje eu grelhei os peixes e desfiei com garfo grosseiramente. Para colocar sobre o purê de abóbora
Acompanhamentos
Purê de Abóbora
Eu tinha feito medalhões de abóbora cozida no vapor ontem e como sobrou hoje foi para o processador com Queijo Cottage e Iogurte Desnatado. Finalizei com coentro.
Para Salada tipo Caprese
Preparei os tomates Concassê receita AQUI
Pedaços de Camembert
Folhas frescas de manjericão e azeite extra virgem
Aspargos
Regar uma panela antiaderente e colocar os aspargos virando de vez em quando ( eu retiro os talos traseiros apenas quebrando as pontas )
Aspargos
Regar uma panela antiaderente e colocar os aspargos virando de vez em quando ( eu retiro os talos traseiros apenas quebrando as pontas )
Depois é só caprichar na montagem dos pratos ;)
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BjMelinka...rs