Estava inspirada !!!!!
Cardápio do dia:Cuscuz Marroquino com camarões e pistache
Medalhões de abóbora picante
e Filé de Saint Peter grelhado com ervas finas e lemom pepper
Ingredientes:
-3/4 xícara de cuscuz marroquino-1 col (sopa) de azeite extra virgem
-1 cebola roxa
-2 col (sopa) ervas finas
-2 col (sopa) lemom pepper
-2 col de vinagrete desidratado
-180 gr de camarões
-50gr de pistache
-abóbora
-curry e páprica picante a gosto
-quinoa em flocos (usei a vermelha)
-salsinha e sal light a gosto
Preparo:
Corte a abóbora e coloque para ferver no vapor, quando estiver quase macia, acrescente curry, páprica picante e salsinha mexa e deixe até ficar al dente.
Faça um mix de temperos com lemom pepper, ervas finas, sal light e vinagrete desidratado. passe os filés de peixe e leve para grelhar, somente depois que virar os peixes acrescente por cima de cada um quinoa em flocos.
Coloque no cuscuz 1 col sopa de azeite mexa. Reserve, enquanto prepara os camarões
Numa frigideira antiaderente coloque alho, a cebola roxa e o azeite coloque os camarões tempere com ervas finas e lemom pepper e frite um pouco, depois adicione 1 xícara de água e deixe ferver por uns 2 minutos. Cuidado para não deixar o camarão passar do ponto, e ficar duro...Use essa água para preparar o cuscuz.
Depois do cuscuz hidratado adicione os camarões e o pistache, misture tudo delicadamente.
Muito bom o blog, estão de parabéns por esse ótimo trabalho!!
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