Gente eu gosto demais do Menos Carboidratos foi de onde veio essa delícia, super recomendo!!!
Uma receita muito prática e rápida.
SEM GLUTEN, SEM AÇUCAR, SEM CARBOIDRATOS!
Forma tipo bolo inglês 22 x 9,5 + 1 pequena de 15 cm de diâmetro x 2 dedos de altura como na foto
1 bolo (10-12 pedaços)
no outro dia saindo da geladeira, mais consistente e delicioso..
- 4 ovos
- 1/4 xícara de adoçante forno e fogão (Uso da Lowçucar)
- 150 g de chocolate amargo ( usei 70% de cacau. )
- 1/4 xícara de café forte (liquido)
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 200 g de manteiga
- 1 pitadinha de sal
- 2 colheres farinha de amêndoas (opcional, por minha conta)
- nozes picadas para colocar por cima da massa (opcional, por minha conta)
- Bati bem ovos bem ate ficar cheio de ar e adicionei o adoçante, um pitadinha de sal e baunilha.
- Derreti o chocolate e a manteiga junto em banho maria e adicionei o café.
- Misturei tudo com os ovos e (a farinha se for usar), e bate mais um pouquinho
- Forra uma forma com manteiga e farinha de coco ou coco ralado ou cacau
- Despeje o chocolate e coloque as nozes picadas
- Coloque no forno em 210 graus, por 10-15 minutos. Deveria ainda estar cremosa por dentro. Tire quando ainda vibra um pouco quando tocar a forma. Tirei com o palito molhado mas com a massa já consistente
- Guarde na geladeira.
- Serve assim, ou com framboesas e chantilly sem açucar (creme de leite fresco batido).
- Bati creme de leite fresco com extrato de baunilha e adoçante...levei ao freezer por 15 minutos
Servi o brownie quente e o chantilly beeeem gelado polvilhado de cardamomo em pó :D divino
Oi, Boa tarde,
ResponderExcluirÉ zero carboidrato? Mas você colocou chocolate meio amargo que ainda assim possui carboidrato... quantos gramas de carboidrato essa receita realmente tem?