Vou contar uma coisa, ficou divino esse frango.... :D
Cardápio de hoje ficou assim
''Frango a parmegiana low carb funcional com purê de abóbora com requeijão zero e curry, salada de rúcula palmito manjericão e morangos''
Filé de frango temperado a gosto
em um prato fundo
bata 1 ovo com
1 col sopa de leite (usei baica lactose)
1 col de chá de molho de soja light (opcional)
no outro prato coloque
farelo de aveia
parmesão ralado fresco
orégano ou tomilho
lemon pepper
Passe o frango no ovo e em seguida na mistura seca
coloque em frigideira antiaderente com um fio de azeite (espalhe com pincel)
doure dos dois lados.
Usei esse molho "La Pianezza" na foto abaixo'' Zero Açúcar e Gordura e contém Biomassa de Banana Verde''
eu adorei (paguei R$ 7,40 ) eu gostei demais do molho.
Purê de Abóbora
Cozinhe no vapor a abóbora, em seguida ainda morna bata no processador com cebolinha, requeijão zero e curry #simplesassim
Para montar o frango faça assim
coloque no refratário um pouco do molho por cima o filé de frango empanado e dourado
com as costas de uma colher de sopa espalhe um pouco do molho coloque uma fatia de muçarela light mais molho e parmesão leve ao forno para derreter.
Salada de rúcula cortada fininha, morango, manjericão e palmito.apenas sal light e azeite
Oi boa tarde! Gostei muito da receita deve ficar uma delicia! Mas que tipo de abóbora você usou? Sei que nem todas são toleradas na low carb. Bjus
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