quarta-feira, 4 de dezembro de 2013

Frango a Parmegiana Low Carb e Funcional com purê de abóbora

Frango a Parmegiana Low Carb e Funcional com purê de abóbora

Vou contar uma coisa, ficou divino esse frango.... :D
Cardápio de hoje ficou assim

''Frango a parmegiana low carb funcional com purê de abóbora com requeijão zero e curry, salada de rúcula palmito manjericão e morangos''


Filé de frango temperado a gosto


em um prato fundo
bata 1 ovo com
1 col sopa de leite (usei baica lactose)
1 col de chá de molho de soja light (opcional)

no outro prato coloque
farelo de aveia
parmesão ralado fresco
orégano ou tomilho
lemon pepper

Passe o frango no ovo e em seguida na mistura seca
coloque em frigideira antiaderente com um fio de azeite (espalhe com pincel)
doure dos dois lados.

Usei esse molho "La Pianezza" na foto abaixo'' Zero Açúcar e Gordura e contém Biomassa de Banana Verde''
eu adorei  (paguei R$ 7,40 ) eu gostei demais do molho.



Purê de Abóbora 

Cozinhe no vapor a abóbora, em seguida ainda morna bata no processador com cebolinha, requeijão zero e curry #simplesassim

Para montar o frango faça assim

coloque no refratário um pouco do molho por cima o filé de frango empanado e dourado
com as costas de uma colher de sopa espalhe um pouco do molho coloque uma fatia de muçarela light mais molho e parmesão leve ao forno para derreter.


Salada de rúcula cortada fininha, morango, manjericão e palmito.apenas sal light e azeite






Um comentário:

  1. Oi boa tarde! Gostei muito da receita deve ficar uma delicia! Mas que tipo de abóbora você usou? Sei que nem todas são toleradas na low carb. Bjus

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...