quarta-feira, 15 de maio de 2013

Sardela


Sardela
Eu adoro Sardela e a minha faço desse jeito e fica muito boa, sempre faz sucesso.
Com o tempo você vai acertando a quantidade de ingredientes e deixando ao seu paladar.



Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite
½ xícara de água
2 dentes de alho
3 pimentões vermelhos picados
80 g (aproximadamente) de aliche ou sardinha anchovada
1 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) de massa de tomate
Pimenta calabresa a gosto (opcional)

Preparo:
Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos, até engrossar.
Coloque em um vidro com tampa esterilizado (fervidos em água)
Deixe de um dia para outro.



Sardela

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...