sexta-feira, 10 de maio de 2013

Brigadeiro de Forno Zero Açúcar

Pena a foto não ter ficado boa :(

Na primeira vez eu esqueci de colocar a margarina, e mesmo assim ficou bom, no repeteco segui a receita direitinho, e honestamente prefiro SEM margarina.


receita adaptada daqui
  • 1 lata de leite condensado diet  (uso Hue)
  • A mesma medida (da lata) de leite desnatado
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 3 gemas
  • 1 colher de  (sopa) de margarina light
  • 10 colheres de (sopa) de chocolate gold
    (usei 8 de gold e 2 de cacau 100%)
  • Chocolate granulado para decorar
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador.  Unte um refratário (25cmx30cm) com margarina (o mesmo onde vai ser servido).
Coloque a mistura e leve ao forno médio, até que fique com consistência de creme.  Retire do forno e deixe esfriar.
Decore com chocolate granulado, conserve em geladeira até a hora de servir.
Não deixei na geladeira, não deu tempo rsrsrs, então não sei a textura que fica....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...