Pena a foto não ter ficado boa :(
receita adaptada daqui
- 1 lata de leite condensado diet (uso Hue)
- A mesma medida (da lata) de leite desnatado
- 1 colher de (sopa) de amido de milho
- 3 gemas
- 1 colher de (sopa) de margarina light
- 10 colheres de (sopa) de chocolate gold
(usei 8 de gold e 2 de cacau 100%) - Chocolate granulado para decorar
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador. Unte um refratário (25cmx30cm) com margarina (o mesmo onde vai ser servido).
Coloque a mistura e leve ao forno médio, até que fique com consistência de creme. Retire do forno e deixe esfriar.
Decore com chocolate granulado, conserve em geladeira até a hora de servir.
Não deixei na geladeira, não deu tempo rsrsrs, então não sei a textura que fica....
Não deixei na geladeira, não deu tempo rsrsrs, então não sei a textura que fica....
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs