Já que estava literalmente com a mão na massa, resolvi prepara a sobremesa, e fiquei muito feliz de ter tomado essa decisão, saiu uma panqueca deliciosa....
Cardápio de hoje Lasanha de Panqueca com Berinjela e Panqueca doce de chocolate zero açúcar
Usando a mesma massa da panqueca salgada, preparei a doce, economiza tempo a trabalho.
-1/2 xíc (chá) óleo girassol
-3 xic (chá) leite desnatado
-2 e ½ (chá) farinha de trigo branca
- 1 xic farinha integral
-1 ovo
-1 colher rasa (café) fermento em pó
-1 abobrinha ralada
-1/3 xíc de aveia em flocos
*{se quiser fazer a panqueca doce, reserve aqui, antes do sal e parmesão, depois de bater tudo no liquidificador uma xícara da massa}
-150 g Queijo parmesão
-sal a gosto
*Para Massa de chocolate
Use a xícara da massa reservada, adicione
-1 colher (sopa) de chocolate gold
-1 colher (sopa) cacau 100% sem adição de açúcar
-1 colher (sopa) de adoçante
-1 colher (sopa) essência de baunilha
bata tudo no liquidificador
Gente desculpem não usei medidas exatas, rendeu duas travessas servimos 4 pessoas
com direito a repeteco a ainda sobrou.
Ingredientes
Lasanha de PanquecaBerinjela
1 lata Tomate pelado
350 g Carne moída
azeitonas verdes
350 g presunto
350 g queijo
150 g parmesão
bata 1 ovo e ponha farinha misturando tudo, passe e Frite as berinjelas
Prepare as massas da panqueca
Refogue a carne moída
Faça camadas de panqueca, berinjela, tomate pelado, carne, presunto, queijo e parmesão.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Panqueca DOCE
Recheio de ameixa
Refogue a ameixa com água e adoçante, quando estiver molinha, passe no liquidificador vai virar uma pasta.
Coloque o coco (uso flocos grandes) de molho no leite de coco light por 30 minutos
Recheie as panquecas com o coco, leite condensado diet, pasta de ameixa e gotas de chocolate.
Leve ao forno por 15 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs