Almoço pronto em 20 minutos!!! Hein?!? Isso mesmo.
Deliciosamente delicioso, risos, muito prático e quase não suja louça....
Faça e veja que resultado maravilhoso.
Faça e veja que resultado maravilhoso.
-½ pacote de parafuso integral
-1 sache de molho zero (uso fugini)
-650 ml de água
-azeitonas pretas
-pimenta calabresa
-páprica picante
- linguiça calabresa
-100 gr de muçarela
-1 berinjela cortada um cubinhos
-parmesão
-orégano
-azeite
-farinha de rosca
-1 sache de molho zero (uso fugini)
-650 ml de água
-azeitonas pretas
-pimenta calabresa
-páprica picante
- linguiça calabresa
-100 gr de muçarela
-1 berinjela cortada um cubinhos
-parmesão
-orégano
-azeite
-farinha de rosca
Preparo:
Coloque na panela de pressão os 7 primeiros ingredientes e assim que pegar pressão conte 7 minutos. Desligue
Enquanto isso depois que a berinjela ficou de molho no sal e já foi enxaguada, coloque em um recipiente e regue azeite, coloque orégano, 1 ou 2 colheres de farinha de rosca e parmesão e leve para dourar em uma panela antiaderente (eu não uso óleo) e elas ficam assim crocantes e secas
Assim que colocar o macarrão no refratário coloque pedacinhos de muçarela e deixe descansar por 5 minutos. Sirva com a berinjela. Simples assim.
nunca fiz macarrão na pressão ma parece molezinha, vou fazer ;) Valeu a dica
ResponderExcluirTenho certeza que vc vai adorar Ana Claudia. depois me conta o resultado, quem faz aprova ;)
Excluir