segunda-feira, 1 de abril de 2013

Galette de frango palmito e milho


Galette de frango palmito e milho

Ví essa delícia no blog da Teretetê na Cozinha, a massa é boa demais
escolha seu recheio predileto 

Essa semana vou testar na versão integral.



50 ml de água morna
01 envelope (10g) de fermento biológico seco
02 colheres de sopa de adoçante
02 xícaras de farinha de Trigo
1/2 colher de chá de sal
01 ovo
100 gramas de manteiga derretida
01 gema para pincelar

Modo de preparo da massa:
-Misture a água, o fermento e o adoçante. Deixe descansar por dez minutos. Em outro recipiente, junte a farinha e o sal. Faça uma depressão no centro e acrescente o ovo, a manteiga e a mistura de fermento. Mexa com uma colher de pau. Vire sobre uma superfície enfarinhada e amasse bem.
-Transfira a massa para uma tigela untada com óleo. Deixe descansar por 45 minutos ou até dobrar de volume. Abaixe a massa com o punho e deixe repousar por 15 minutos antes de abrir

Meu recheio foi frango palmito e milho coberto com queijo

Galette de frango palmito e milho

Recheio de Frango
 1 Kg de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola grande picada
2 dentes de alho 
1 lata de milho
azeitonas verdes
salsinha e cebolinha
açafrão (1 colher de chá)
1 cx de creme de leite
Palmito

Refogue a cebola e o alho e vá adicionando o restante dos ingredientes>
Uso a água do cozimento do frango para temperar coloco
os temperos na água e depois jogo sobre o frango

Cobertura 250g de muçarela ralada

Um comentário:

  1. Diferente! Vou tentar fazer, nunca fiz Galette.

    Abs
    Felipe
    http://mundogastronomic.blogspot.com

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...