Ficou bom demais esse lanche, super aprovado.
Ingredientes:
-400 gr de carne moída magra {passada duas vezes na maquina}
-2 colheres de aveia em flocos
-salsinha e cebolinha picadinha
-400 gr de carne moída magra {passada duas vezes na maquina}
-2 colheres de aveia em flocos
-salsinha e cebolinha picadinha
-1 col (chá) pimenta calabresa
-1 col (chá) de cominho
-1 col (chá) ervas frescas
-1 col (chá) lemon pepper
-3 dentes de alho espremidos
-1 cebola media ralada
-sal a gosto
Para empanar
a-farinha de trigo
b- 2 ovos batidos misturar com 1/4 xícara de leite desnatado
c-farinha de rosca temperada com ervas finas e parmesão
Berinjela fatiada em rodelas altas
deixar de molho no sal em um escorredor por 30 minutos, lavar e escorrer
Grelhar com azeite e orégano, e em um dos lados colocar parmesão, assim que aderir na berinjela virar para dourar
Montar os hamburguers
Coloque o hamburguer frito por cima molho e muçarela levar ao forno para derreter
-1 col (chá) de cominho
-1 col (chá) ervas frescas
-1 col (chá) lemon pepper
-3 dentes de alho espremidos
-1 cebola media ralada
-sal a gosto
Para empanar
a-farinha de trigo
b- 2 ovos batidos misturar com 1/4 xícara de leite desnatado
c-farinha de rosca temperada com ervas finas e parmesão
Berinjela fatiada em rodelas altas
deixar de molho no sal em um escorredor por 30 minutos, lavar e escorrer
Grelhar com azeite e orégano, e em um dos lados colocar parmesão, assim que aderir na berinjela virar para dourar
Montar os hamburguers
Coloque o hamburguer frito por cima molho e muçarela levar ao forno para derreter
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs