Esse bolo fica bonito e delicioso
Assei em duas formas iguais de bolo inglês, depois cortei ao meio e intercalei as massas, então é só rechear e cobrir....
Ingredientes:
Leve tudo ao liquidificador
-1 e ½ xícara de óleo (uso de girassol)
-1 xícara de leite semidesnatado (usei desnatado)
-1 vidro de leite de coco light-1 e ½ xícara de óleo (uso de girassol)
-1 xícara de leite semidesnatado (usei desnatado)
-3 ovos
-1 xícara e ½ de adoçante em pó
-essência de baunilha 1 colher de sopa
Misture tudo peneirado
-1 colher de (chá) bicarbonato-3 xícaras de farinha de trigo
-½ xícara de amido de milho
-1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Misture a massa do liquidificador mais os secos acima
depois divida a massa em duas partes iguais
- na massa branca adicione um pacote de flococo sem adição de açúcar
- e nna outra adicione a mistura de chocolate
-1/2 xícara de cacau em pó -sem adição de açúcar
-½ xícara de achocolatado gold
Recheio Ingredientes
-200g de chocolate picado (usei cacau 55% zero açúcar)
-250 ml de creme de leite fresco
Derreta o chocolate com creme de leite em banho maria, espere esfriar e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Depois bata na batedeira até virar um creme homogêneoCobertura Paris
-200 g de creme de leite light
-1 xícara de achocolatado em pó Diet (usei 50% cacau)
-1 xícara de Lowçucar Adoçante Culinária
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa, depois deixe ferver por aproximadamente 3 a 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs