Ingredientes:
-6 ovos
-6 colheres (sopa) de açúcar
-10 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
Preparo:
Batas as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e bata até formar uma espuma clara. Adicione o açúcar aos poucos, batendo sempre. Desligue a batedeira a acrescente a farinha, misture delicadamente. Despeje a massa em assadeira ( 24 X 34 ) untada e forrada com papel manteiga também untado. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca da 20/30 minutos. Desenforme ainda quente sobre guardanapo polvilhado com açúcar. Recheie e enrole.
Recheio:Goiabada derretida com um pouco de água em banho-maria.
Polvilhe açúcar de confeiteiro peneirado
----------------------------------------------------------
Essa semana fiz de brigadeiro de colher ficou muito bom...
Facinho, rapidinho e muito gostosinho""" rsrs
volto já
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs