segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Lanche Cremoso de Frango


Sábado jantamos esse lanche ficou muiiiiiiiiiiiito bom!!! Com maionese a batata palha. Ficou perfeito

Ingredientes:
-2 pacotes Pão de forma sem casca
-2 peitos de frango
-1 bisnaga de requeijão cremoso (400gr)
-400 gr muçarela
-300 gr presunto
-l lata de milho
-1/2 tabalete knorr vittalie peito de frango com vinho branco
-salsinha a gosto
-tempero fondor para aves
-1 colher de sopa de manteiga
-1 cebola ralada
-Molho inglês

Preparo:
Ferva o frango, (não jogue a água fora) desfie ou passe no precessador. Tempere com uma pitada de sal, tempero fondor e molho inglês. Leve ao fogo a manteiga e a cebola deixe dourar levemente, coloque o frango temperado, mexa bem, acrescente o milho. Dissolva 1/2 tablete de caldo knorr em um copo americano da água (quente) em que o frango ferveu. Acresente na panela e deixe ferver uns minutinhos não deixe o frango secar.

Cobertura:
-1 cx de creme de leite temperado a gosto
-Parmesão ralado grosso
-muçarela ralada

Montagem:
Unte uma forma com manteiga ( usei uma de 24x35)
Coloque uma camada de pão de forma, frango, presunto, requeijão, muçarela, repita mais uma vez, finalize com pão, creme de leite, muçarela e parmesão.
Bom Apetite!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...