Ingredientes:
- 1 xícara e 1 quarto (chá) de óleo
- 1 xícara e 1 quarto(chá) de margarina derretida
- 8 ovos
- 200 g de queijo parmesão ralado (uso 50 g parmesão faixa azul + 150 g ralado)
- 1 xícara e meia (chá) de amido de milho
- 3 xícaras e meia (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras e meia (chá) de polvilho azedo
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
- sal a gosto
- 300 g de presunto em fatias
- 300 g de mussarela em fatias
- 2 tomates médios fatiados e temperados com sal e oréganoagosto
- 1 copo de requeijão cremoso (uso cream cheese da polenghi de bisnaga)
- parmesão ralado para polvilhar
- margarina e farinha de trigo para untar
Preparo:
1- No liquidificador coloque o óleo, a margarina derretida, os ovos, o queijo parmesão ralado e o amido de milho e bata atéficar um creme homogêneo.
2- Transfira o creme para uma tigela e adicione aos poucos o polvilho doce e o polvilho azedo, mexendo com uma colher de pau até soltar das laterais. Acrescente 1 colher (sopa rasa) defermento em pó e sal a gosto e misture bem
3- Despeje metade da massa numa assadeira retangular (fiz na de 20 cm X 35 cm) untada e enfarinhada. Recheie
4- Cubra com o restante da massa e polvilhe mais um pouco deparmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até que a massa cresça e fique levemente dourada. Corte em quadrados e sirva imediatamente.
sábado, 29 de agosto de 2009
Pão de Queijo Recheado na Assadeira
Fica uma delicia!!!
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Meu deus....desse jeito eu voh engorda...tanta coisa gostasa dah vontade de preparar de tudo um poko..huahua
ResponderExcluirBeijoss xoxo