Ingredientes:
-200 g de parmesão
-600 g de maionese
-12 filés de frango
-4 dentes de alho
-2 cebolas médias
-1 colher de (sobremesa) orégano
-4 limões (suco)
-sal e gosto
Preparo:
Bata no liquidificador a cebola, o alho, o suco de limão, o orégano e o sal. Use essa mistura para temperar o frango e deixar marinar pelo menos por 45 minutos. Em uma assedeira grande, espalhe uma colher de (sopa) maionese coloque o filé de frango por cima. Cubra com maionese e salpique parmesão. Leve ao forno préaquecido a 180ºC por uma hora ou até dourar. Salpique orégano a gosto.
DICA: quando esfregamos o orégano nas mãos, na hora de acrescentar na receita o sabor fica ainda mais acentuado.
terça-feira, 25 de agosto de 2009
Filé de Frango Cremoso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs