domingo, 3 de novembro de 2013

Bacalhau com Polenta Ligth

Bacalhau com Polenta Ligth


Hoje eu fiquei bem feliz com a Polenta com Bacalhau que preparei, ficou sensacional...Andei pesquisando que a farinha de milho não é rica em carboidratos e nem tão calórica ponto pra ela, risos, e pra mim que amo polenta, eu tinha um bacalhau já dessalgado no freezer.....




Não tenho medidas exatas mas vou colocar tudo como eu fiz ok

Bacalhau com Polenta Ligth passo a passo


Primeiro:
Numa panela,  misture água e leite desnatado na mesma proporção, rale nos moscada, adicione 1 folha de louro, regue azeite extra virgem,  uma porção de vinagrete desidratado (opcional)

Coloque os pedaços ou postas do bacalhau nessa mistura e deixe em fogo baixo, não pode levantar fervura. Deixe por aproximadamente 15 a 30 minutos depende do tamanho das postas.

Eu usei o bacalhau desfiado no molho e também usei em postas, como mostra na foto. Na panela refogue alho porócebola, vinagrete desidratado, azeite extra virgem e  as lascas do bacalhau....depois coloque no molho já ferventado.

A posta maior doure tammbém (foto)

Enquanto isso coloque o molho (uso ZERO da fugini) para ferver juntamente com 1 colher (sopa) farinha de maracujá. (veja seus benefícios aqui)


Polenta
Para 1 xícara de fubá acrescente 3 xícaras de água
Eu usei a mesma água com leite (coada) para preparar a polenta, assim acentua o sabor. No final adicione 2 colheres (sopa) de requeijão ZERO (danúbio) 1 colher (sopa) margarina light (opcional) 2 colheres (sopa) parmesão light (faixa azul) sem a parmesão fica ainda mais light ta ;)


Fatias de muçarela ligth sobre a polenta, molho e bacalhau.

Azeitonas portuguesas, coentro para finalizar.
Bacalhau com Polenta Ligth



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