Eu nunca tinha preparado e nem saboreado peixe meca, eu adorei lembra a textura de peito de frango...
O purê foi mais uma de minhas inspirações dadas por Deus.
super recomendo foi uma combinação que deu muito certo. e o preparo é bem fácil.
Cardápio foi''Meca grelhado com alcaparras,
purê de abóbora com cream cheese
e brócolis com vinagrete desidratado''
Purê de abóbora com cottage e cream cheese light
Prontinho
#simplesassim
Fica delicioso.
Peixe Meca Grelhado com alcaparras
Posta de Meca
usei lemon e herbs (para peixes) óleo de linhaça dourada com alho, sal light. Deixei descansar na geladeira 20 minutos.
Depois coloquei na chapa para grelhar, deixei bem alto fogo para de inicio selar e não perder o sabor. depois de bem grelhado, virei e acrescentei as alcaparras então aí sim, que coloquei uma tampa e deixei fogo médio. Levou uns 20 minutos aproximadamente.
Eu super amei o resultado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs