terça-feira, 6 de março de 2012

Obrigada e Novo Layout





Um enorme OBRIGADA a todos, por todos os comentários de carinho e de força! 
Realmente é um choque para quem gosta tanto de cozinhar e comer principalmente pães e doces, receber a noticia - Diabetes.
Não, não me acostumei com a ideia ainda, mas estou processando melhor, já até fiz um bolo tipo sonho de valsa diet, que foi aprovado pelas formiguinhas de plantão, risos, breve a receita, é claro.
Tenho lido muito sobre a alimentação, alimentos funcionais, as diversas formas para comer, enfim, vou compartilhar tudo aqui com vocês, dicas e truques para Guloseimas Zero Açúcar mas com muito sabor!!!
As receitas na sua maioria serão DIET mas vou procurar colocar outras também.Também voou comentar sobre os diversos produtos que tenho experimentado.

Mudei um pouco por aqui, como sugeriu a Danielle Carneiro (obrigadaaa)  e outras pessoas, afinal estou na fase mudanças....Espero que você goste!!!
Tudo azul!!!! Azul da cor do mar....rsrsrs



....momentos depois desse post:
Depois do blog pronto acabei descobrindo 
um movimento internacional muito bacana chamado Blue Fridaysnesse blog ... Coincidências???!!!
bjókitas e até Já!!!!

2 comentários:

  1. Que bonito que ficou!!!Parabéns e continua re-descobrindo os sabores!!Parabéns!Maria.

    ResponderExcluir
  2. Oi querida! Ando meio atrasada com a minha leitura de blogs e só hoje vi que vc citou o meu nome. Fico muito feliz pela minha opinião ter te ajudado em alguma coisa. Que bom que vc está com um novo astral. A vida está aí para nos dar desafios e vc está se saindo muito bem. Não deixe a peteca cair!
    O novo nome e a nova cara do blog ficaram ótimos!

    Beijos,
    Danielle Carneiro

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...