Essas almondegas ficaram DIVINAS , receita baseada daqui…..Servi com espaguete ao molho de sálvia que eu acho fantástico.
Ingredientes:
-1 quilo de carne moída
-3 colheres (sopa) cheias de aveia em flocos
-1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
-páprica picante
-salsinha
-1 colher (sopa) farinha de berinjela
-2 fatias de pão integral com gérmen de trigo e linhaça
-1 colher (sopa) molho shoyo light
Misture tudo, deixe descansar por ½ hora na geladeira.
-1 quilo de carne moída
-3 colheres (sopa) cheias de aveia em flocos
-1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
-páprica picante
-salsinha
-1 colher (sopa) farinha de berinjela
-2 fatias de pão integral com gérmen de trigo e linhaça
-1 colher (sopa) molho shoyo light
Misture tudo, deixe descansar por ½ hora na geladeira.
Não tenho muito as medidas do molho, mas passo uma ideia
Molho:
Ingredientes:
-Leite Desnatado
-Cebola
-Noz moscada
-folha de louro
-Amido de milho
-Abobora ralada
-folhas de sálvia fresca
-margarina light
Para 650 ml de leite uso aproximadamente 1 colher (sopa) de amido de milho
Ferva o leite com a cebola, nos moscada e louro.
Enquanto isso misture leite frio com amido de milho (original leva farinha )
Coloque azeite e margarina light, acrescente as folhas de sálvia e e logo em seguida a abobora ralada, assim que o leite levantar fervura coe na panela com a a sálvia e a abobora mexe bem então acrescente o leite gelado com a maisena dissolvida, assim que engrossar desligue
Faça as almondegas coloque num refratário untado com azeite, e jogue o molho por cima e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos
Adorei a idéia de incluir aveia na receita, deve ficar muito boa essa almôndega!!!!
ResponderExcluirOi Dani, saborosa e fica bem mais saudável dessa maneira. Bjos
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