quinta-feira, 29 de março de 2012

Almondegas de Carne com Aveia ao Molho Branco com Abobora e Espaguete ao molho de Sálvia

almondegas de canre e aveia com espaguete ao molho de salvia
Essas almondegas ficaram DIVINAS , receita baseada daqui…..Servi com espaguete ao  molho de sálvia que eu acho fantástico.
Ingredientes:

-1 quilo de carne moída
-3 colheres (sopa) cheias de aveia em flocos
-1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
-páprica picante
-salsinha
-1 colher (sopa) farinha de berinjela
-2 fatias de pão integral com gérmen de trigo e linhaça
-1 colher (sopa) molho shoyo light

Misture tudo, deixe descansar por ½ hora na geladeira.

almondegas de carne e aveia com espaguete ao molho de salvia

Não tenho muito as medidas do molho, mas passo uma ideia

Molho:

Ingredientes:

-Leite Desnatado
-Cebola
-Noz moscada
-folha de louro
-Amido de milho
-Abobora ralada
-folhas de sálvia fresca
-margarina light


Para 650 ml de leite uso aproximadamente 1 colher (sopa) de amido de milho

Ferva o leite com a cebola, nos moscada e louro.
Enquanto isso misture leite frio com amido de milho (original leva farinha )
Coloque azeite e margarina light, acrescente as folhas de sálvia e e logo em seguida a abobora ralada, assim que o leite levantar fervura coe na panela com a a sálvia e a abobora mexe bem então acrescente o leite gelado com a maisena dissolvida, assim que engrossar desligue

Faça as almondegas coloque num refratário untado com azeite, e jogue o molho por cima e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos

This work is licensed under a Creative Commons Attribution By license.

2 comentários:

  1. Adorei a idéia de incluir aveia na receita, deve ficar muito boa essa almôndega!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Dani, saborosa e fica bem mais saudável dessa maneira. Bjos

      Excluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...