sexta-feira, 24 de julho de 2009

Molho de Mostarda para carnes



Fiz essa semana esse molho com medalhão e carne assada na panela de pressão... Adorei!!!

Uso a mostarda hemmer, três colheres fica suave, acresente a quantidade que te agrade


Molho de Mostarda


Ingredientes

- 1/2 colher de chá de sal
-3 colheres de sopa de mostarda
-1/2 xícara de chá de água
-1/2 lata de creme de leite.
-1/2 tablete de caldo de carne
-1/2 colher de sopa de manteiga
-1/2 cebola média
-1/2 colher de sopa de ketchup

Modo de Preparo

1. dissolver 1/2 tablete de caldo de carne em 1/2 xícara de chá de água e reservar.
2. em uma panela colocar 1/2 colher de sopa de manteiga e 1/2 cebola média picada, deixar dourar um pouco e acrescentar o caldo de carne dissolvido e 1/2 colher de sopa de ketchup, deixar ferver por 10 minutos aproximadamente.
3. colocar esta panela em banho-maria com água já fervendo, acrescentar 1/2 lata de creme de leite, 1/2 colher de chá de chá de sal e 3 colheres de sopa de mostarda, misturar bem. não deixar ferver.
4. desligar o fogo e manter o molho em banho-maria até a hora de servir para não esfriar.


4 comentários:

  1. muito obrigada pela receita, uma delícia, foi a melhor que achei na net.
    beijinhos, yka

    ResponderExcluir
  2. ADOREI A RECEITA VOU FAZER HJ , FOI A MAIS PRATICA Q ACHEI.

    ResponderExcluir
  3. A receita é ótima e fácil de fazer, e para um homem que está iniciando a aventura no mundo da culinária é sucesso garantido e cunhado cheio de inveja.

    Parabéns e obrigado,

    Cláudio Candido

    ResponderExcluir
  4. Menina, parece o molho do Big Mac... Que loucura!!! Parabéns...

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...