sexta-feira, 10 de julho de 2009

Enroladinho Delicia







Adoro essa massa, é uma delicia, macia... tem um leve toque de folheada... Muito versátil




Enroladinho Delicia


Ingredientes Massa2 tabletes de fermento biologico
1 xic (chá) água morna
1 xic (chá) leite morno
2 ovos
1 colher (chá) açucar
1 colher (sobremesa) de sal
1/2 xic (chá) de óleo
1 colher (sopa) margarina (uso a culinaria)
5 xic ( chá) farinha da trigo ( uso aprox umas 7/8 )


Preparo:Dissolva o fermento na água morna, junte o leite, os ovos, o açucar, o sal, o óleo, e a margarina. Misture tudo muito bem. Acresnte a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar bem homogênea e soltra das mãos. Sove bem. Cubra com filme deixe crescer até dobrar de volume.


Montagem:
Abra a massa em local enfarinhado, corte tiras de aproximadamente 2 cm de largura.

RecheiosPresunto e Queijo ( faça rolinhos presunto por fora )
peito de peru
Salsicha
Frango





Enrole as tiras no recheio...


Até Já!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...