Esse pão é muuuuuuuuuuito gostoso....
Massa:
-1 e 1/2 xic (chá) de leite
-1 xic de (café) óleo
-1 colher de (sopa) fermento biológico
-1 colher de (sopa) de açúcar
-1 ovo
-sal a gosto
-1 gema para pincelar
-Farinha de trigo o suficiente, fica uma massa bem macia.
Preparo:
Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, o açúcar, o ovo e o sal. Aos poucos acresente a farinha, sove bem a massa, até soltar das mãos. Deixe crescer por aprox 40 minutos
Abra a massa com rolo, recheie, enrole e deixe crescer mais um pouco.
Pincele com gema e leve pra assar até dourar.
Recheios a sua escolha
--Presento e queijo, cobertura orégano com parmesão
--Calabresa cortada bem fininha com cebola
--peito de perú com cream cheese
--muçarela de búfala com tomate seco
Se vc fizer algum recheio diferente manda pra mim......
DICA: conserve pães feitos em casa, dentro de saquinhos bem fechados (aqueles de congelamento ) ficam frescos por mais tempo....
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BjMelinka...rs