quinta-feira, 21 de agosto de 2014

Macarrão SEM glúten Molho Branco SEM lactose com limão siciliano, alho poró e presunto cru low carb



Pensa num almoço saboroso e saudável, pois é assim que ficou esse macarrão SEM glúten, SEM lactose, SEM trigo...super aprovado!!!
Ingredientes:
-1 pacote de macarrão Tivva tomate
-1 caixinha creme de leite sem lactose
-1/2 vidro de requeijão zero lactose
-alho poró
-100 gr presunto serrano 
-raspas de 1 limão siciliano
-nos moscada e pimenta do reino a gosto
-1/3 xícara de vinho branco
-2 xícaras rasas de leite zero lactose
-parmesão ralado na hora (tem baixa lactose 1%)

Preparo:
Refogue o alho poró com cebola, acrescente pedaços do presunto cru deixe fritar um pouco então, acrescente o vinho branco, coloque o leite, o creme de leite e o requeijão, deixe ferver uns 10 minutos, coloque as rapas de limão, pimenta do reino e a nos moscada, deligue, tempe e deixe uns 5 minutos.
Depois do macarrão cozido (é rápido coisa de 4 minutos) coloque num refratário, despeje o molho branco rale o parmesão e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos



Produtos usados na receita
INGREDIENTES Fusilli com Tomate: Farinha de milho, tomate em pó e urucum.

produtos sem glúten e sem lactose

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...