segunda-feira, 16 de junho de 2014

Bolo de caneca de chocolate diet e low carb

Bolo de caneca de chocolate diet e low carb
versão diet

Eu achei esse bolo de caneca perfeito. Receita adaptada daqui. Um dos melhores que já fiz.
Preparei na versão diet com farinha branca pro namorido e na versão low carb com farinha de coco pra mim. Escolha a sua ;) A calda é divina e cai muito bem, para os chocólatras de plantão rsrsrs 

versão low carb

Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 5 gotas essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de óleo (versão low carb>> 1 e 1/2 óleo de coco e 1 e 1/2 girassol)
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó gold
  • 1/2 colher de sopa) cacau 100%
  • 4 colheres (sopa) rasas de adoçante forno e fogão
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo (versão low carb 6 colheres sopa cheias farinha de coco)
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de amido de milho
Modo de Preparo:
 Coloque o ovo e a essência na caneca e bata bem com garfo.
Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais.
Acrescente a farinha. o amido e o fermento e mexa delicadamente até incorporar.
 Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima.


Cobertura:
Leve ao fogo até engrossar levemente:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de leite desnatado 
  • 3 colheres (sopa) de adoçante
  • 3 colheres (sopa) rasa de achocolatado Gold
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó 100% sem add açúcar

3 comentários:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...