Apesar de ter sumido um pouco o sabor do aspargos, ainda assim recomendo essa sopa, ficou divina...Aqui estão meus ingredientes preferidos, mas faça sua substituição de acordo com seu gosto ou sua dieta/restrição alimentar.
Eu quis usar ingredientes ROXOS que trazem benefícios a nossa saúde confira AQUI
Ingredientes:
-1 pacote de aspargos frescos
-3 cebolas roxas
-1/2 repolho pequeno roxo
-1/3 xícara de vinho branco
-1/4 xícara de bacon picadinho
-1 col sopa de gengibre fatiado fino
-1 peito de frango temperado com lemom pepper
-ervas de provence e pimenta do reino a gosto
-cebolinha e flor de sal a gosto
Preparo:
Retire a ponta brancas (cabo) dos aspargos
Refogue o bacon, junto com aspargos e o frango temperado.
Retire os aspargos e bata no liquidificador com 1 litro de água.
Retire os aspargos e bata no liquidificador com 1 litro de água.
Deixe fritar o bacon com o frango, quando estiver pegando o fundo da panela acrescente o vinho branco, mexa bem pra desprender do fundo (agrega sabor) e deixe tampado em fogo baixo por uns 5 minutinhos. Reserve.
Na panela de pressão coloque a cebola, ervas de provence, gengibre e o repolho, refogue e acrescente o caldo de arpargos. Deixe por uns 15 a 20 minutos.
Na hora de servir a sopa, adicione cebolinha, flor de sal os pedaços de frango com bacon.
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BjMelinka...rs