terça-feira, 3 de junho de 2014

Sopa de aspargos com frango e repolho roxo low carb, benefícios dos alimentos roxos

Sopa de aspargos com frango e repolho roxo low carb, benefícios dos alimentos roxos


Apesar de  ter sumido um pouco o sabor do aspargos, ainda assim recomendo essa sopa, ficou divina...Aqui estão meus ingredientes preferidos, mas faça sua substituição de acordo com seu gosto ou sua dieta/restrição alimentar.

alimentos roxos, quais são, como agem, seus benefícios

Eu quis usar ingredientes ROXOS que trazem benefícios a nossa saúde confira AQUI



sopa de aspargos com frango low carb repolho roxo



Ingredientes:
-1 pacote de aspargos frescos
-3 cebolas roxas
-1/2 repolho pequeno roxo
-1/3 xícara de vinho branco
-1/4 xícara de bacon picadinho
-1 col sopa de gengibre fatiado fino
-1 peito de frango temperado com lemom pepper
-ervas de provence e pimenta do reino a gosto
-cebolinha  e flor de sal a gosto



Preparo:
Retire a ponta brancas (cabo) dos aspargos 
Refogue o bacon, junto com aspargos e o frango temperado.
Retire os aspargos e bata no liquidificador com 1 litro de água.

Deixe fritar o bacon com o frango, quando estiver pegando o fundo da panela acrescente o vinho branco, mexa bem pra desprender do fundo (agrega sabor) e deixe tampado em fogo baixo por uns 5 minutinhos. Reserve.

Na panela de pressão coloque a cebola, ervas de provence, gengibre e o repolho, refogue e acrescente o caldo de arpargos. Deixe por uns 15 a 20 minutos.

Na hora de servir a sopa, adicione cebolinha, flor de sal os pedaços de frango com bacon.












Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...