Esses dias (diante de tanta tristeza ao perder meu sogro nesse domingo) eu só tenho feito minha sopa de cebola com carne, gengibre e molho de tomate zero. Simples e deliciosa. E pro meu amor Bruno outra versão, com macarrão como ele gosta.
Ingredientes:
-4 cebolas grandes fatiadas
-2 col sopa de shoyo light
-1 col sopa de cebola em flocos
-2 col sopa de gengibre fatiado
-1 kg de músculo
-1 sache de molho de tomate Zero
-Sal light
-Pimenta do reino
-1/3 xícara de vinho (opcional )
Coloque na panela de pressão o azeite e a cebola refogue bem add o shoyo, a cebola em flocos e o gengibre. Refogue mais uns minutos. Coloque a carne pimenta do reino. Doure levemente a carne acrescente o molho e 1 litro e meio de água. Assim que pegar pressão deixe por 1 hora.
UPdate 05/05/2015
troquei o molho por tomates pelados
usei 1 colher de sopa cheia de barbecue
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs