Ficou fantástico esse molho, um sabor impar...super recomendo.....eu coloquei medidas aproximadas das ingredientes que eu usei,,,, e para acompanhar uma berinjela tipo marguerita e rolinhos de abobrinha.
Molho da carne:
Refogue ''levemente'' 2 cebolas em fatias largas com
2 dentes de alho e
1 col sopa rasa de alecrim,
acrescente a sua carne (usei cupim)
coloque 1/2 pacote de creme de cebola (uso culinário)
1 col sopa de shoyo light
1/2 xícara de vinho tinto....deixe por aproximadamente 50 minutos,
tire a pressão abra a panela coloque 1 linguiça calabresa fatiada e leve ao fogo por mais 10 minutos
Para a beringela
faça fatias altas deixe de molho no sal por 30 minutos, lave e escorra.
coloque na panela regue azeite e vinagre balsâmico, vire faça o mesmo procedimento e adicione parmesão com gorgonzola, fatias de tomate e folhas frescas de manjericão. finalize com flor de sal.
As abobrinhas comprei prontas na rede Oba ;)
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BjMelinka...rs