quinta-feira, 15 de maio de 2014

Cupim e um molho divino low carb com beringelas tipo marguerita

Cupim e um molho divino low carb
Ficou fantástico esse molho, um sabor impar...super recomendo.....eu coloquei medidas aproximadas das ingredientes que eu usei,,,, e para acompanhar uma berinjela tipo marguerita e rolinhos de abobrinha. 



Molho da carne:
Refogue ''levemente'' 2 cebolas em fatias largas com
2 dentes de alho e
1 col sopa rasa de alecrim,
acrescente a sua carne (usei cupim)
coloque 1/2 pacote de creme de cebola (uso culinário)
1 col sopa de shoyo light
1/2 xícara de vinho tinto....deixe por aproximadamente 50 minutos,
tire a pressão abra a panela coloque 1 linguiça calabresa fatiada e leve ao fogo por mais 10 minutos

Para a beringela
faça fatias altas deixe de molho no sal por 30 minutos, lave e escorra.
coloque na panela regue azeite e vinagre balsâmico, vire faça o mesmo procedimento e adicione parmesão com gorgonzola, fatias de tomate e folhas frescas de manjericão. finalize com flor de sal.

As abobrinhas comprei prontas na rede Oba ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...