sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Rolinhos crocantes

 Rolinho Crocante LightSabe aqueles dias que estamos enjoados, querendo alguma coisa leve  e diferente??? É o caso desses rolinhos....
Que lanchinho mais gostoso, amamos aqui em casa, aprovadíssimo, recomendo. Eu fiz alguns com catupiri e outros sem, adivinha qual foi o meu predileto? risos COOOOM catupiri, experimenta vai!!!
 
Rolinho Crocante Light
INGREDIENTES:
-10 fatias de pão de forma (usei light integral )
-10 fatias de mussarela
-10 fatias de peito de peru defumado
-Orégano a gosto
-3 colheres (sopa) de maionese light
-queijo parmesão ralado
-Azeite extra virgem
-Catupiri ou Cream cheese light (opcional)



Rolinho Crocante


MODO DE PREPARO: Passe o rolo de massa nas fatias de pão de forma, deixando bem finas. Reserve.
Coloque uma fatia de mussarela sobre uma fatia de peito de peru, salpique o orégano, e um fio de zeite, no caso catupiri ou o cream cheese e enrole formando rolinho. Coloque na fatia de pão e enrole, apertando bem. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos. Desembrulhe e coloque numa assadeira. Pincele cada rolinho com a maionese, polvilhe o queijo e leve ao forno (médio) até dourar. Sirva a seguir.

3 comentários:

  1. Que gostoso! adoro lanchinhos assim, práticos e saborosos. Beijinhos e um ótimo fds! Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Ô delicia viu, bem pratico e gostoso, bjinhos
    Paula

    ResponderExcluir
  3. Delícia de lanchinho! Adoro receitas de forno! bjs

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...