segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Patê de Fígado de Frango



Esse patê tem sabor de infância, lembro muito de minha avózinha linda que hj não está mais ao meu lado! ...saudades...

Ingredientes:
►250g de fígado de frango limpo ( sem pelancas)
►3 tomates médios sem pele e sem sementes
►1 cebola
►1 lata de creme de leite
►4 colheres (chá) de sal
►1 colher de (sobremesa) noz moscada
►1 colher de (sobremesa) molho inglês picante
►1 colher de (sobremesa) mostarda

Bata todos ingredientes no liquidificador.
Despeje em forma untada com manteiga (forma 24 cm de diâmentro com furo central)
Leve em banho-maria por aproximadamente 1:30hs

Decore com alface e tomate cereja, sirva tbm torradas!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...