Eu adooooro salada caprese, e nesse macarrão geladinho ficou uma delicia, anota a receita e corre para fazer que voce vai adorar nesse calor....
Criação by Borbols rsrsrs
Ingredientes:
-½ pacote de macarrão á sua escolha (eu uso penne gran duro)
-1 pote de creme de ricota tirolez
-250 g de peito de perú picado
-1 tomate em rodelas
-Muçarela de Búfala (bolinha)
-Queijo Branco Fresco
-Folhas de manjericão
-1 berinjela pequena sem casca grelhada (opcional) sou maluca por "berin" rsrs
-azeite extra virgem
-½ pacote de macarrão á sua escolha (eu uso penne gran duro)
-1 pote de creme de ricota tirolez
-250 g de peito de perú picado
-1 tomate em rodelas
-Muçarela de Búfala (bolinha)
-Queijo Branco Fresco
-Folhas de manjericão
-1 berinjela pequena sem casca grelhada (opcional) sou maluca por "berin" rsrs
-azeite extra virgem
Preparo:
Cozinhe o macarrão "al dente", espere esfriar, coloque a ricota, misture bem para incorporar o creme, regue um fio de azeite, acrescente o peito de perú picado, os pedaços de queijo branco
Para finalizar coloque as rodelas de berinjela, e monte a salada por cima- rodelas de tomate, muçarela de búfala, manjericão, azeite.
Salada Caprese
Ingredientes:
- 350 kg de mussarela de búfala (eu uso bolinhas)
- 5 tomates
- 6 folhas de manjericão lavadas
- azeite de oliva a gosto
- sal a gosto
Delícia de receita..
ResponderExcluirbjs
Parece delicioso! A salada caprese também é a minha preferida, amo!
ResponderExcluirBeijinhos,
Fabi
Oi Regiane,tudo certo...estou numa correria danada, comecei a trabalhar e agora voltarei aos poucos, menina...suas comidas estao suculentas...essa salada e muito boa, e o cupim com shoyu hummmmm,bom demais,
ResponderExcluirbjs
Paula