Gente, preciso abrir meu coração rsrs eu adooooro manjar, e coloco as colheres de amido mais rasas, ele fica mais molenga, e meu namorido teve uma idéia brilhante, usar calda de chocolate para sorvete, aquela que endurece, nossa ficou uma delicia só....corta uns morangos hummmm PERFEITOOOOOOOO
Eu fiz em forminhas pequenas individuais, essa receita rende 5 forminhas de 12cm de diâmetro e desenformei em pires de xícara de chá....
Ingredientes:
-8 colheres (sopa) de amido de milho
-1 litro de leite
-1 lata de leite condensado
-1 vidro de leite de coco
-100g de coco ralado
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar o amido de milho já dissolvido no leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado
Misture bem e deixe engrossar
Despejar em uma forma para pudim e levar à geladeira por 6 horas.
Ingredientes para Calda Framboesa:
2 xícaras (chá) de framboesas picadas
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Calda:
Em uma panela, coloque o açúcar, as framboesas e deixe cozinhando até que a calda engrosse. Deixe esfriar.
Montagem: Desenformar o manjar e despejar a calda por cima.
Poxa, faz muito tempo que não como manjar, esse seu ficou lindo. E essa calda de framboesa tá escândalo.
ResponderExcluirBeijos
Estou passando para te convidar para participar de um sorteio que estou fazendo no blog, são produtos Ovomaltine. TE aguardo lá.
ResponderExcluirBeijos
Patty