Essa semana assistindo Master Chef Brasil II, o desafio era preparar Ovos Benedict, e foi o caos....
Pensei deve ser uma delícia e como adoro desafios, pensei, será que consigo?!!! Fui atrás de receitas e me baseei por aqui e
Pensei deve ser uma delícia e como adoro desafios, pensei, será que consigo?!!! Fui atrás de receitas e me baseei por aqui e
voilà, fiquei orgulhosa com resultado. Achei muito gostoso. Com certeza farei mais vezes.
Rende muito molho essa receita, se preferir metade.
Molho Holandês
Ingredientes
-3 gemas
-1 colher (sopa) água temperatura ambiente
Bater veemente por aproximadamente 2 minutos até fazer uma espuma,
levar em banho maria acrescente
-150/200 g manteiga
(depende do tamanho dos ovos) e adicione a manteiga pouco a pouco, sem parar de bater com fuet, até engrossar depois de pronto adicione
-2 colheres (chá) de suco de limão
-pimenta da reino e sal
Reserve
Para preparar os ovos poché
coloque em uma panela funda
-água e
-2 colheres (sopa) vinagre de maçã,
assim que começar a fervura, mexa a água em círculos e coloque delicadamente com ajuda de uma concha o ovo e deixe ferver "aproximadamente" 2 minutos, gema deve ficar mole.
Montagem:
Coloque numa forma as fatias de pão e asse no forno levemente. Coloque-as numa travessa, adicione a fatia de presunto, coloque os ovos e adicione o molho holandês por cima, finalize com salsinha picadinha.
Olá Regiane. Sou de uma assessoria de imprensa, a Matéria Primma. Por gentileza, passa seu e-mail e telefone para inclusão no mailing
ResponderExcluirMeu e-mail é margareth@materiaprimma.com
ResponderExcluirNa verdade é bacon e não presunto que foi colocado entre o pão e o ovo.
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