Super recomendo!!!! Ficou sensacional, uma explosão de sabores. O limão siciliano dá um toque todo especial. Eu amo molho pesto.
-1 pacote de Espaguete Barilla sem glúten
-1 ou 2 potes de queijo tipo burrata
-Azeite com raspas de limão siciliano
-Molho pesto
-raspas de limão siciliano
Molho pesto:
-1 macinho de manjericão fresco
-200g de queijo queijo Pecorino (usei grana padano)
-100g de pinoles (usei nozes)
-2 dentes de alho
-1/2 xícara (aproximadamente) de azeite extra virgem
-pimenta do reino a gosto
-sal a gosto (usei sal rosa do Himalaia)
Coloque no liquidificador ou processador o queijo e as nozes, regue azeite, acrescente o alho e por último manjericão, eu vou apenas pulsando para não bater e amargar.
Montagem:
Coloque no refratário o espaguete, regue azeite de limão siciliano, coloquei também um pouco de raspas, acrescente o molho pesto, e coloque fatias de burrata. Simples assim!!!!
Servi com folhas de rúcula, agrião com manga e molho de chá verde com limão
Sassami de frango a milanesa sem glúten (usei farinha de rosca sem glúten da Aminna)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs