Eu sempre quis comprar a massa da lasanha da Schär, mas como não é barata eu sempre protelava com medo de não valer a pena.
Me surpreendi é uma massa muito gostosa e sinceramente EU e o pessoal aqui de casa não notamos diferença ....fiz ela bem simples, geralmente o menos é mais também na culinária, ficou um espetáculo de sabor...Super recomendo!!!
Aqui vai minha sugestão de preparo para o recheio da lasanha. Escolha o seu de acordo com sua dieta e paladar. Eu não testei com outras substituições de ingredientes. Para quem tem restrição a lactose hoje tem vários queijos da Verde Campo e da Balkis #ficaadica
Me surpreendi é uma massa muito gostosa e sinceramente EU e o pessoal aqui de casa não notamos diferença ....fiz ela bem simples, geralmente o menos é mais também na culinária, ficou um espetáculo de sabor...Super recomendo!!!
Aqui vai minha sugestão de preparo para o recheio da lasanha. Escolha o seu de acordo com sua dieta e paladar. Eu não testei com outras substituições de ingredientes. Para quem tem restrição a lactose hoje tem vários queijos da Verde Campo e da Balkis #ficaadica
Na caixa da massa de lasanha recomenda-se ferver as massas antes de montar
Aconselho a colocar de 3 em 3, porque nas últimas coloquei tudo junto e as últimas grudaram :(
Aconselho a colocar de 3 em 3, porque nas últimas coloquei tudo junto e as últimas grudaram :(
Para o molho levei ao fogo 2 saches do molho zero temperado com tomilho, lemon pepper, azeite, páprica picante, cebola e quando desliguei o fogo acrescentei folhas de manjericão fresco.
Na montagem usei tudo bem picadinho, acho que fica mais suave
-Presunto
-Presunto
-Muçarela
-Queijo Prato
-Parmesão
-Azeitonas Verdes picadinhas
-Champignons fatiados
-Queijo Prato
-Parmesão
-Azeitonas Verdes picadinhas
-Champignons fatiados
No fundo do refratário coloque o molho as massas já pre cozidas
cubra com o presunto, muçarela, queijo prato e parmesão, massa, molho
>>>>>coloquei apenas na camada do meio as azeitonas<<<<
fiz 3 camadas sendo que na última para finalizar usei ''fatias'' de muçarela, reguei azeite, coloquei orégano
(numa parte meus champignons fatiados, porque só eu gosto aqui em casa, ficou divino assadinho, mais saboroso do que colocar no recheio)
parmesão e forno por aproximadamente 35 minutos.
cubra com o presunto, muçarela, queijo prato e parmesão, massa, molho
>>>>>coloquei apenas na camada do meio as azeitonas<<<<
fiz 3 camadas sendo que na última para finalizar usei ''fatias'' de muçarela, reguei azeite, coloquei orégano
(numa parte meus champignons fatiados, porque só eu gosto aqui em casa, ficou divino assadinho, mais saboroso do que colocar no recheio)
parmesão e forno por aproximadamente 35 minutos.
Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom,
ResponderExcluirconfio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha.
Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à
vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
Sou António Batalha.