Nesse calor cai muito bem uma panqueca fria, fica uma delícia
Se ficar muito grossa é só adicionar um pouco mais de leite.
*Não testei com outras substituições de ingredientes.
Ingredientes da Massa de Panqueca:
-1/4 xíc (chá) óleo (usei girassol)
-1 e 1/2 xic (chá) leite (usei ZERO lactose)
-1 e 1/4 xic (chá) farinha sem glúten (Usei Aminna)
-1/3 xícara farinha de quinoa
-1 ovo
-sal a gosto
-uma pitadinha de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador (fica com textura de iogurte de garrafinha ).
Escolha seu recheio preferido
EU usei
Presunto, Muçarela, Tomate, Orégano, Maionese Light, Alface Crespa
DICAS
SE quiser add na massa na hora de fritar quando estiver quase na hora de virar um pouco de parmesão ralado na hora, fica crocante uma delícia.
Fiz em alguns e ainda coloquei gergelim torrado que eu amo. #ficaadica
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs