quinta-feira, 22 de janeiro de 2015

Panqueca de Verão SEM glúten


Panqueca de Verão SEM glúten
Nesse calor cai muito bem uma panqueca fria, fica uma delícia

Se ficar muito grossa é só adicionar um pouco mais de leite.
*Não testei com outras substituições de ingredientes.



Ingredientes da Massa de  Panqueca:
-1/4 xíc (chá) óleo (usei girassol)
-1 e 1/2  xic (chá) leite (usei ZERO lactose)
-1 e 1/4 xic (chá) farinha sem glúten (Usei Aminna)

-1/3 xícara farinha de quinoa
-1 ovo
-sal a gosto
-uma pitadinha de fermento em pó


Bater tudo no liquidificador (fica com textura de iogurte de garrafinha ).

Escolha seu recheio preferido
EU usei

Presunto, Muçarela, Tomate, Orégano, Maionese Light, Alface Crespa

DICAS
SE quiser add na massa na hora de fritar quando estiver quase na hora de virar um pouco de parmesão ralado na hora, fica crocante uma delícia.
Fiz em alguns e ainda coloquei gergelim torrado que eu amo. #ficaadica

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...