Eu nem sei o que dizer sobre esse doce, risos, de tão delicioso que fica....
cortei ainda quente e o chocolate e o doce de leite escorriam e comi um pedaço assim morninho.....
afffsem palavras.....
cortei ainda quente e o chocolate e o doce de leite escorriam e comi um pedaço assim morninho.....
afffsem palavras.....
Não fiz como na receita original, porque estava com preguiça e uma "certa urgência" para comer algo bem gostoso...risos...
Mas fica o link para quem quiser a receita na integra com uma camada de brownie e sorvete, que com certeza testarei também.
Mas fica o link para quem quiser a receita na integra com uma camada de brownie e sorvete, que com certeza testarei também.
receita original aqui
Ingredientes:
1 xícara de manteiga amolecida
1 e 3/4 xícara de adoçante
2 ovos grandes
1 colher de sopa de extrato de baunilha
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher rasa de chá de sal
gotas de chocolate (usei pedaços de calebaut amargo)
1 e 3/4 xícara de adoçante
2 ovos grandes
1 colher de sopa de extrato de baunilha
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher rasa de chá de sal
gotas de chocolate (usei pedaços de calebaut amargo)
granulado (opcional)
1 lata de leite condensado diet cozido na pressão por 50 min
1 lata de leite condensado diet cozido na pressão por 50 min
amendoim picado
bolacha recheada
Pré-aqueça o forno.
Bata a manteiga e o adoçante em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média por 3-5 minutos.
Adicione os ovos e a baunilha e misture bem.
Em uma tigela, misture a farinha, o bicarbonato e o sal, em seguida, lentamente incorporar tudo
Mexer em raspas de chocolate.
Espalhe a massa de biscoito no fundo de uma assadeira que foi forrada com papel-manteiga e untada com manteiga.Cubra com uma camada de bolacha recheada.
espalhe o doce de leite e as gotas de chocolate
Cubra com papel alumínio e leve por 25 minutos. Deixe esfriar completamente antes de cortar - pode ser grudento no meio quando ainda quente, mas irá definir-se perfeitamente, uma vez resfriado. Divirta-se!
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BjMelinka...rs