terça-feira, 11 de maio de 2010

Risoto de Tomate Seco, Rúcula e Brie

Viciada em risotos rsrsrs .....Amei esse tbm 



INGREDIENTES:
►½ cebola picada
►500g de arroz arbóreo 
►2 tabletes de frango com vinho branco
►8 conchas de água
►fatias finas de presunto
►100g cogumelos picados

►pimenta 
►sal


MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz e deixe refogar por mais 5 minutos. Acrescente 2 conchas de caldo de frango com vinho branco e reduza até secar. Não pare de mexer. Continue o mesmo procedimento com o caldo de frango, colocando uma concha de cada vez, até completar as 6 restantes. Acrescente o presunto, os cogumelos.


TOQUE FINAL


INGREDIENTES:
►1 colher de sopa de manteiga
►150g de queijo brie em cubos
►50g de parmesão ralado
►rúcula
►extra-virgem


MODO DE PREPARO:
Adicione ao risoto o queijo brie, o parmesão e deixe derreter. Tempere com o sal, a pimenta e acrescente a manteiga . Faça uma cama com a rúcula coloque por cima o arroz e sirva imediatamente


6 comentários:

  1. eu amo risoto..esse seu ficou muito bom!!adorei seus sabores..e as fotos ficaram maravilhosas...bjus...li

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  2. Ola Regiane, que requinte esse risoto! Adoro risoto com rúcula.

    Bjo gde, Dani :)

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  3. Ai que delícia. Eu amo queijo brie, com tomate seco deve ficar perfeito.
    Beijos

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  4. Ah, fiz uma versão simplesinha do seu maravilhoso Purê de Mandioca Gratinado e postei no meu blog hoje,

    Ameiiii a receita e fiz para acompanhar um peixe,
    Bjooo

    Eliane

    receitaserecipestop.blogspot.com

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  5. Ficou demais! Acho que amanhã vou fazer um risoto...fiquei com vontade!
    Bjs

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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