quarta-feira, 26 de maio de 2010

Folhado com Catupiry e Creme de Camarão

Folhado com Catupiry e Creme de Camarão
Também publicada no site do Petit Chef


Peguei carona na sugestão da Renata do Blog Eternos Prazeres que eu adoro, nunca fui fã de frutos do mar, mas engraçado que vendo  a foto no blog dela me deu vontade então finalmente eu preparei e gostei!!! rsrsrs Fiz porções individuais e uma formato de bolo inglês.

Ingredientes:
►Camarão

►Massa Folhada
►01 lata Creme de Leite
►½ xícara de leite
►Salsinha, e temperos a gosto
►1 tablete Camarão e Cheiro Verde
►Catupiry
►1 colher de (sopa) manteiga
►azeite extra virgem

Preparo:
Asse a massa folhada.
Prepare o creme, num panela coloque a manteiga e o azeite, acrescente os camarões doure bem, ponha salsinha, retire-os com uma escumadeira, e na mesma panela, coloque ½ xícara de leite, e o caldo de camarão, assim que ferver acrescente o creme de leite, esquente bem desligue e devolva os camarões já fritos, reserve um pouco para decorar...

Montagem:
Massa Folhada, coloque catupiry a gosto ( eu fiz umas tiras na massa) e o creme de camarão por cima. Sirva imediatamente. Fica uma delícia!!!

Folhado com Catupiry e Creme de Camarão

4 comentários:

  1. e..ficou lindo seu folhado..eu fico imaginando a delicia que é...bjus..e dia lindo...li

    ResponderExcluir
  2. Deve ter ficado delicioso, adorei!!!

    Muita Paz!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderExcluir
  3. Que legal amiga, fico feliz que tenhas aprovado!!!Ficou show!

    Obrigada pela atenção, valeu!

    Abraço pra vc!

    ResponderExcluir
  4. Além de ter ficado lindo parece muito, mas muito apetitoso.
    =)
    Beijos

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...