terça-feira, 4 de maio de 2010

Purê de Mandioca Gratinado com Provolone, Pernil Suino e Molho de Costelinha de Porco

Ficou uma delicia esse prato!!!

►1 Pernil Suino cozido na pressão

Ingredientes Molho:
►½ xícara de leite
►cebola ralada
►1 colher de (sobremesa) de manteiga
►noz moscada, pimenta do reino a gosto
►1 tablete de costelinha de porco
►½ colher de (sopa) de farinha de trigo
►3 colheres (sopa) creme de leite
►salsinha e cebolinha a gosto

Doure a cebola na manteiga, acrescente o leite, a noz moscada, a pimenta-do-reino, sal e o tablete de costelinha de porco, mexa até dissolver por completo, coloque a farinha e mexa depois que engrossar um pouco, coloque a salsinha e a cebolinha, desligue e acrescente o creme de leite.


Purê de Mandioca Gratinado:
►Mandioca cozida e amassada
►1 colher de (sopa) de manteiga
►leite para dar o ponto
►cebola ralada e dourada no azeite
►sal e pimenta do reino a gosto
►salsinha e cebolinha
►50 g de provolole ralado
►50 de parmesão
►pedaços de muçarela
►azeite extra virgem

Para fazer o purê ainda com a mandioca quente, acrescente a manteiga e o leite, sal e pimenta-do-reino e a cebola ralada , salsinha, cebolinha.
Num refratário coloque bastante azeite extra virgem, espalhe o purê, acrescente o parmesão, provolone e alguns pedaços pequenos de muçarela. Leve para gratinar.


5 comentários:

  1. Arrasou no cardápio! Parabéns.
    Bjs

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  2. Que show esse purê gratinado! adorei!

    Bjos!

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  3. Olá Regiane,

    Lindo prato, adorei o purê!

    Bjo gde, Dani

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  4. O quê que é isso? Que perdição!!!
    Uhhhhmmmm...
    Passei vontade!
    Bjinhos,
    Eliane

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  5. Ola Regiane,
    Cheguei até aqui pelo blog da Ana (Eu Mulher), vi seu comentario no blog dela e vim conhecer este cantinho delicioso. Adorei este pure de mandioquinha gratinado, deve ficar mais gostoso ainda, adorei a idéia.
    Quando tiver um tempinho da uma passadinha no meu Vó Mindoca.
    Muitos beijinhos

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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