sábado, 1 de maio de 2010

Fatia Húngara

Essa receita é maravilhosa, eu fiz para participar da brincadeira Alquimia dos Alimentos (ingredientes côco com ovos) do Blog Eu Mulher


Ingredientes:
½ xícara de (chá) de açúcar
60g de fermento biólogico fresco
1 colher de (chá) sal
½ xícara de chá de água morna
2/3  de xícara de leite morno
¼ xícara (chá) de margarina
3 ovos
5 e ½  xícaras de farinha de trigo


Farinha para enfarinhar
margarina para untar
leite condensado para regar

Recheio:
200g de manteiga temperatura ambiente
½ xícara de açúcar
100g de côco ralado


Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o fermento, o sal, a água, a margarina e os ovos. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha aos poucos, mexendo até soltar da lateral da vasilha. Sove sobre uma superfície enfarinhada por 5 minutos ou até obter uma massa que gruda um pouco nas mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume (± 1 hora).

Abra a massa com um rolo em superficie enfarinhada espalhe o recheio, enrole como um rocambole e corte fatias de uns 4 cm , coloque em uma assadeira untada com espaço entre elas, leve ao forno até dourar. 
Regue com leite condensado logo que retirar do forno.



11 comentários:

  1. Oi minha querida!! Estou babando com esse divino pãozinho.... ADORO PÃO DOCE!!!
    Parabéns pela ótima receita!!

    Beijão

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  2. Eu adoro, foi uma das primeiras receitas que eu aprendi a fazer quando era adolescente…e nunca me cansei…pois é uma delicia sempre!

    Lindos paezinhos Re, parabens!

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  3. É só entrar aqui que fico com água na boca..

    Abraços..
    e um ótimo fim de semana.

    bjus

    Tati
    www.tatianemazala.zip.net

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  4. Nossa, faz muito tempo que não como fatias hungaras. Que delícia.
    Beijos
    Fla

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  5. Que delícia de pãesinhos!!!
    Vc é uma forte canditada a ganhar o desafio...
    Bjos,
    Eliane

    receitaserecipestop.blogspot.com

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  6. Olá!
    Parabéns! Ficou realmente fantástico!
    Excelente sugestão!

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  7. Não conhecia esta receita, mas adorei, deve ser uma maravilha! O aspecto é uma tentação! Parabéns! :)

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  8. Só faltou no modo de fazer de por que o leite bate no liquidificador com os outros ingredientes. É uma receita excelente! Muito boa.

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  9. Olá Estela, obrigada pela visita e por me avisar do erro, já arrumei.
    Volte Sempre! Abs

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Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

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