
Essa batata ficou TOP demais gente, servi com peito de frango temperado com sálvia, e acrescentei um pouco de barbecue, de quebra fiz espinafre refogado e cozinhei 2 ovos moles para acompanhar, e é muito fácil de fazer, veja
Descasque as batatas (usei 3 grandes) e faça fatias finas, tempere a gosto
(eu uso Mrs Dash Blend -)
- Prepare 1/3 xícara de vinho branco, com 3/4 de leite (usei zero lactose) adicione sal, pimenta do reino, noz moscada acrescente nas batatas, tampe e deixe refogar até ficarem macias porém al dentes
- Em outra frigideira acrescente os cogumelos laminados com azeite, assim que dourar levemente coloque 1 colher sopa de mostarda e deixe mais uns minutos no fogo.
-
Montagem
Coloque em um refratário uma camada de batatas, os cogumelos, parmesão (eu coloquei 1 fatia de presunto, opcional) , coloque a outra camada de batatas, cogumelos finalize com parmesão eu apenas maçariquei para finalizar, vc pode levar ao forno para gratinar levemente SE ainda tiver um pouco do molho usado no cozimento das batatas
- Cebola, pimenta preta, pimenta, salsa, sementes de aipo, manjericão, louro, manjerona, orégano, segurelha, tomilho, pimenta caiena, coentro, cominho, mostarda, alecrim, alho, casca de laranja, cenoura, suco de limão em pó, tomate, pimentão vermelho, ácido cítrico, óleo de limão
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs