terça-feira, 14 de julho de 2015

Creme mandioquinha com frango e lascas de parmesão

Creme de mandioquinha com frango e lascas de parmesão

Dias frios, pedem sopas e cremes né gente!!! Essa foi feita especialmente para namorido. Muito boa, use a criatividade e faça suas variações

Ingredientes
-1 litro de água
-1 xícara de leite semidesnatado (usei sem lactose)
-150 g de muçarela pedaços grandes
-1 creme de leite
-1 k de mandioquinha
-pimenta do reino
-sal rosa do himalaia
-1 peito de frango temperado a gosto cozido e desfiado grosseiramente
-pedaço de parmesão
-cebolinha
1 colheres (sopa) de amido de milho


Cozinhe a mandioquinha e passe no processador
Refogue a cebola e alho, deixe dourar um pouco
Na mesma panela do preparo acrescente 1 litro de água.
Misture o leite com o amido de milho, acrescente na água assim que levantar fervura, deixe engrossar levemente. Então acrescente o creme de leite, mexa para incorporar bem, coloque os pedaços de muçarela, fogo baixo e por último acrescente o frango desfiado
Na hora de servir coloque lascas de parmesão fresco e cebolinha picadinha 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...