quarta-feira, 15 de julho de 2015

Creme de Brie com peito de peru e brócolis sem glúten


Creme de Brie com peito de peru e brócolis sem glúten
Precisa dizer o quanto ficou bom???


Ingredientes
-5 xícaras de caldo de galinha (caseiro hein risos)
-50 g de manteiga
-2 a 3 colheres (sopa) de amido
-250 g de queijo brie sem casca picado
-1 cx de creme de leite
-cebola, pimenta do reino e alho a gosto
-brócolis cozido no vapor
-200 g de peito de peru ralado
-150 g parmesão ralado fresco



  1. Derreta a manteiga e refogue a cebola . 
  2. Misture o amido em um pouco do caldo de galinha e reserve
  3. Leve o caldo ao fogo assim que levantar fervura acrescente o amido reservado 
  4. Cozinhe em fogo baixo por uns 3 minutos então acrescente o creme de leite e o queijo picado, espere uns minutos para derrter
  5. por último coloque o peito de peru 
  6. na hora de servir polvilhe parmesão e coloque pedaços de brocolis

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...