sábado, 30 de maio de 2015

Omelete Japonês com molho cheddar sem glúten

Omelete Japonês com molho cheddar sem glúten


Essa semana estava assistindo Mais Voce e vi como preparava essa omelete, fiquei com faniquito, como se isso fosse novidade,  e hoje cheia de preguiça de fazer algo no almoço, pedi para comprar frango assado, enquanto preparava minha tão esperada omelete. Fica muito bom, um gosto diferente por ficar fininha....é muito fácil de fazer, olha só



escolha o recheio que quiser no caso o meu foi esse
Ingredientes:
-4 ovos grandes
-2 colheres (sopa) de leite (usei zero lactose)
-3 fatias da peito de peru
-3 fatias de muçarela
-pimenta do reino e sal a gosto
-cebolinha
Omelete Japonês passo a passo

Usei 4 ovos grandes, depois de bater passei pela paneira, temperei com sal rosa pimenta do reino,acrescentei o leite, piquei 3 fatias de peito de peru e 3 de muçarela, cebolinha picadinha.

Omelete Japonês passo a passo

Coloque na sua frigideira (usei minha panquequeira, achei que seria mais fácil)
coloque um tiquinho de azeite e manteiga, só para garantir, coloque uma camada  fininha de omelete, depois de estiver quase no ponto, com ajuda de uma espátula vá virando formando um rolinho, depois regue mais um pouco de omelete para emendar com o rolinho, como nas fotos, e assim vai, até finalizar.


Para o molho cheddar, coloque 2 a 3 colheres de sopa na panela com molho shoyo light e mexa para derreter o queijo. simples assim

Sirva sobre folhas de alface

Omelete Japonês com molho cheddar sem glúten passo a passo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...