segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Torta de liquidificador sem glúten sem lactose low carb




Torta de liquidificador sem glúten sem lactose low carb

Eu amei o resultado dessa torta, de recheio usei carne moída com quinoa vermelha em flocos
receita daqui .Atualizando antes de postar, risos, hoje teve repeteco dessa torta mudando o recheio que já está no post ok....



Ingredientes:
• 2 e ½ xícaras de leite (usei ZERO lactose)
• 1 xícara de azeite (coloquei metade óleo metade azeite)
• 1 xícara de Mix Pan Schär B (ás vezes preciso colocar + 1/2 xícara rasa)
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora
• 1 colher (chá) cheia de fermento em pó químico
• 1 colher (chá) de sal
Sugestões de recheio:
• Palmito, azeitonas e fatias de mussarela
• Espinafre e queijo brie
• Salame e queijo picado
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em 180º. Unte uma travessa funda com manteiga e enfarinhe com Mix Pan Schär. Adicione os ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje metade da massa na travessa, acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique parmesão por cima para gratinar e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.
Dica: se a massa ficar muito rígida, pode acrescentar mais ½ xícara de óleo e mais um ovo.

>>>>repeteco dessa delícia com um recheio divino<<<<<<

peito de frango desfiado com gorgonzola, lemom pepper, mostarda
Palmito
Brócolis
quinoa em flocos >>> veja seus benefícios AQUI
torta de liquidificador sem glúten de frango com palmito

Encontro no Mundo Verde supermercados Mambo e St Marche

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...