terça-feira, 8 de abril de 2014

Bolo Pudim de Laranja Diet

bolo pudim  de laranja diet



Caramelo
-Frutose 1/2 xícara assim que caramelar, adicione 1/2 xícara de água aos poucos e espere dissolver novamente.


Bolo
- 3 ovos 
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de adoçante forno e fogão (uso culinária Lowçucar)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó 


Modo de Preparo
Bata os ovos com o açúcar até ficar bem cremoso e em seguida vá juntando alternadamente a farinha e o suco de laranja. Por ultimo junte o fermento e coloque o bolo em forma já caramelada.

Pudim
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado Diet (uso Hue)
- 1 lata de suco de laranja (a medida é a própria lata do leite condensado)

Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador e despeje em cima da massa do bolo e leve para assar em banho maria no forno pré aquecido a 180 graus. Deixe amornar e desenforme. 

Sirva gelado.

Um comentário:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...