segunda-feira, 24 de junho de 2013

Bolo pavê prestígio com toque de café ZERO açúcar

Bolo pavê prestígio com toque de café ZERO açúcar

Poxa mais que ''mistureba' deliciosa, sensacional, isso mesmo, 'mistureba' risos, calma eu já explico, ontem fiz uma massa de bolo, como sempre faço, porém com outra marca de adoçante, e não gostei do resultado, ficou seca demais, e deixou a desejar no sabor, ontem hoje pensei em fazer alguma coisa para não perder a massa...e o resultado foi esse.


Bolo pavê prestígio com toque de café ZERO açúcar


Creme para misturar na massa
-1/2 lata de leite condensado diet
-3/4 de creme de leite light
-1 vidro de leite de coco light
-1 colher de sopa de licor de cacau
-70g de coco ralado sem adição de açúcar

Esfarele todo bolo, misture o coco e o leite de coco, acrescente o leite condensado, creme de leite, licor misture bem, espalhe em um refratário ( sem apertar ) depois cubra com a ganache.
Nem levei à geladeira, o tempo está bastante frio e chuvoso.
Talvez no verão fique bom na geladeira. (mas penso que vai ficar duro)

Ganache:
1 tablete de chocolate garoto 55% cacau (derretido) ou chocolate DIET
1 caixinha de creme de leite

Misture os dois

Receita do bolo AQUI acrescentei à massa 2 colheres (sopa) café soluvel

Um comentário:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...