sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Salada de Farfalle com Lagarto

salada de macarrão com lagarto
Desculpem pela foto, quase não dá tempo, todos já haviam se servido e eu esqueci da foto, risos.
Sábado passado vieram uns amigos jantar em casa, como estava fazendo calor demais me programei para fazer uma receita bem refrescante, gostosa e simples, mas adivinhe, risos, esfriou.....enfim, assim mesmo ficou super gostoso, recomendo.



Ingredientes
-1 pacote farfalle (tipo caseiro)
-1 pç de lagarto (usei uma de 1,2 kg)
-½ xícara de vinho branco
-tomilho fresco
-páprica picante
-½ xícara de água
-salsinha fresca
-1 lata de milho (opcional)
-1 cebola picada
-1 dente de alho
-preparar um vinagrete


Preparo:
coloque cortada ao meio na panela de pressão com todos os temperos e deixe por uns 40 minutos aproximadamente. Depois que estiver cozida retira da panela e deixe descansar por 1 hora

Prepare um vinagrete, tomate, cebola, salsinha, pimenta do reino, azeitonas verdes, enfim....
fatie a carne e depois corte em quadradinhos, misture tudo e leve para gelar.

Ferva o macarrão depois misture tudo e guarde na geladeira até o momento de servir

Servi com mini pasteizinhos de queijo. ;)

todos amaram ♥

Um comentário:

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...