sábado, 3 de novembro de 2012

Frango com Laranja



Sensacional, essa é palavra que tenta resumir o sabor e o aroma desse frango que fiz hoje!!!
Tão simples e lindo! Só prestar atenção nas etapas e num instante fica pronto
Servi apenas com tomate cereja e arroz branco com o molho do frango :)




Ingredientes:
-Coxa e Sobrecoxa
-Tempero de ervas finas
-1col (sopa) lemon pepper
-½ xícara de suco de laranja
-l pacote de creme de cebola (uso culinário)
-tomilho e sálvia frescos
-pimenta calabresa a gosto
-½ xícara de vinho branco
-1 cebola grande
-azeite extra virgem
-folhas de hortelã



Preparo
Fiz na panela elétrica colocando os pedaços virados com a pele para baixo, reguei azeite sobre o frango, em seguida passei os temperos de ervas finas, lemon pepper, adicionei o tomilho e a sálvia, tampei e deixei até dourar bem.

Na hora de virar misturei o creme de cebola com o suco de laranja e o vinho e joguei por cima, virando os pedaços, deixei temperatura baixa por uns 10 a 15 minutos. Para decorar coloquei pedaços de laranja e folhas de hortelã.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar Borbols Na Cozinha
Adooooro ler os comentários!!!
BjMelinka...rs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...